тел.: (044) 377 77 46
(050) 382 12 02
(067) 325 37 87
ул. Саксаганского, д. 52А, г. Киев

Свежая новость

Новый формат прогулки по реке от Rosa Victoria

Трехпалубный теплоход-ресторан под названием Rosa Victoria в этом сезоне запускает новый тип прогулки по Днепру. По маршруту теплоход будет проплывать мимо восьми главных достопримечательностей столицы.

Свежая статья

Кулинарная карта Италии

Кулинарные традиции Италии формировались под влиянием арабской, греческой, североевропейской, австрийской, французской, швейцарской, балканской кухонь. Возможно, именно благодаря такому богатому многообразию кухня Италии и считается одной из самых изысканных в мире. А еще средиземноморский климат — рай для любителей морепродуктов и различных злаковых культур. Чем еще богата Италия, и какие блюда непременно стоит попробовать в разных ее регионах? Об этом читайте в нашей новой статье!

Свежая история

Знакомство с Италией (Неаполь)

Неаполь не являлся предметом моих мечтаний, он шел «паровозиком» к экскурсии в Помпеи. Так по необразованности я о нем и думала: заодно и без всяких ожиданий. И когда на повороте горной дороги внизу открылся город, ступенчато поднимающийся от Неаполитанского залива, я просто обомлела от его красоты!

автобусные туры 2016
заказать тур Закарпатские наслаждения
Длительность: 2 дня
Питание: без питания
Стоимость*: 795 грн.
Дополнительно по стоимости: На 1 человека при 2-х местном размещении
Город начала тура: Львов
Гостиница: усадьбы зеленого туризма
SPO: 1112
* стоимость тура актуальна на дату публикации
Даты выезда: 18.08.2018, 15.09.2018, 20.10.2018
Транспорт по маршруту:
Автобус
Закарпатские наслаждения
Закарпатские наслаждения
В стоимость входит:
  • проезд на комфортабельном автобусе
  • проживание
  • сопровождение гида-экскурсовода
  • экскурсионное обслуживание на туристических объектах
  • страхование на время поездки
В стоимость не входит:
  • питание
  • входные билеты на туристические объекты
Программа тура

Панорамы Карпат, дегустации еды, вин и сыров, термальные воды, забава в уникальном селе с десятью музеями

1 день: выезд со Львова (08:00) - Ужок (обзор церкви и дегустация минеральной воды) - Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд с гудаками) - Барвинок (купание в термальном бассейне) - Среднее (дегустация вин) - Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).

2 день: завтрак и выезд (08:00) - Виноградов (дегустация сыра на буйволиной ферме) - Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) - Колочава (обзор музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) - Соймы (дегустация уникальной минеральной воды) - Львов (возвращение в 23:30).

Скидки для детей:
Детям до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании - бесплатно;
Детям до 12 лет (включительно) скидка от общей стоимости тура 80 грн./чел.

Стоимость входных билетов: термальный бассейн "Золотая гора" (2 часа): общий - 250 грн, дети ростом до 150 см - 75 грн, дети ростом до 110 см - бесплатно; дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 100 грн., экскурсия без употребления вина – 50 грн.; дегустация буйволиных и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 65 грн.; Этнографический музей-скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий – 50 грн., пенсионеры, студенты – 40 грн., школьники – 25 грн.; угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме "Трембита" (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые - 70 грн./чел., дети - 35 грн./чел.

Проживание: в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Фото усадьб можно увидеть тут http://goo.gl/OqmvIX

Питание:

Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.

Обед в 1-й день - состоится в корчме «Подкова» г.Перечин в виде обеда-дегустации, во время которого Ви насладитесь интереснейшими карпатскими блюдами. Предлагаемое меню: шовдарь (копченый свиной окорок), попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка), пикница (домашняя колбаса), разносолы (парадички (помидоры), огурчики, вешенки, капуста), заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной), банош, страпачки с грибной омачкой (картофельные галушки с подливой), печеные на огне кромпли (печеный картофель) толченая пасоля (фасоль с зажаркой), свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой), палачинка с лекваром (блинчик с повидлом), сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар. Стоимость -150 грн./чел.

Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения, состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость – 70 грн./чел.

Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость - 50 грн./чел.

Обед во 2-й день– состоится в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: суп грибной, риплянка с мясом, салат, компот, хлеб. Стоимость - 100 грн./чел.

опубликовано: 25.06.2018

Анонс фестивалей

04.08.2018 - 04.08.2018

Colorfest

16.08.2018 - 19.08.2018

Koktebel Jazz Festival 2018

21.08.2018 - 26.08.2018

Сорочинская ярмарка 2018

24.08.2018 - 26.08.2018

Zaхidfest 2018

31.08.2018 - 02.09.2018

Фестиваль "Республика 2018"

апартаменты во Львове